04:14 

Свадьба лучшей подруги.

soliya
Полетаем?
Когда-то мы были в 9 классе, спорили, кто раньше выйдет замуж, решали, что детей крестить будем друг друга... Время улетело. Дорожки разошлись, но дружба была с нами, за спиной осталась одна парта на двоих. Вопреки прогнозам, я вышла замуж первой, хотя, со своим будущим мужем она познакомилась на 2 года раньше. Как сейчас помню, мы с ним крыли друг друга и посылали дорогами дальними через полчаса после знакомства. Тогда еще я заявила, что на свадьбу ее с НИМ не приду. Пришла, конечно. И свадьба эта была вчера.
За эти годы чего только не случилось. Даже, помню, успокаивала несчастного будущего мужа, сидя на лавке во дворе. Но дело-то даже не в этом. Сказать, что свадьба подруги для меня была неожиданностью - нагло соврать, скорее я давно ее ждала, но почему-то вместо безграничной радости ударилась в ностальгию. Как будто, вдруг, поняла, что что-то ушло.... детство. Да, оно. Именно детство. Взяло и вдруг исчезло.
На свадьбе были "дворовые" друзья Алены, всех их я знаю, но узнала только одну девушку. Не видела людей лет 10. Из буйной безголовой молодежи они превратились во взрослых людей с женами, детьми, машинами, работами... Вот так, оп, и... Да я ж еще вчера с ними "разогревалась", сидя на лавочке перед клубом... Нет, нет, они не сильно поумнели, похорошели, да и 10 лет без их общества были хороши и чудесны. Убивает другое - детство закончилось. Но я-то не хочу.
Что же поменялось? Да ничего. Вчера, сегодня, завтра, яркие воспоминания и глобальные планы на будущее... но отчего-то немного грустно.

@темы: личка, соплежуйство

URL
Комментарии
2013-06-15 в 12:23 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Вот потому Питер Пэн и не хотел взрослеть...

2013-06-17 в 10:33 

soliya
Полетаем?
помню, я тоже не особо хотела, особенно, лет в 17 меня все устраивало:-)

URL
     

Windmills of my mind

главная