Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:49 

Мы едем, едем...

soliya
Полетаем?
Судорожные, истеричные сборы и уматывающая подготовка закончились. Едем дружно в аэропорт. В 10 с небольшым хвостом будем в небе.
Давно не летала, с утра как-то немного боязно было, всерьез подумала, не обойти ли район из-за метнувшейся перед носом черной хвостатой красотки. Плюнула, оставила все позади, пошла. Сейчас, сидя в экспрессе, жду ощущений от взлета. Проснулось восторженное нетерпение, как в детстве. Не портит настроение даже дождь за окном.
В общем, сегодня днем буду в Краснодаре.
Обратно прилечу 25-ого.

URL
Комментарии
2013-05-21 в 11:34 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Успешной поездки :) И загара южного :)

2013-05-25 в 10:51 

soliya
Полетаем?
Привет из аэропорта Краснодара. Обгорела в первый же день: репетировали на спорт площадке днем.:-) В багаже куча историй. А еще мы выиграли конкурс в своей номинации.:-)

URL
2013-05-26 в 02:16 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
А еще мы выиграли конкурс в своей номинации
Омедето!!

И рассказывай свою кучу :)

2013-05-30 в 14:02 

soliya
Полетаем?
Вот почему, стоит мне сесть спокойно, тут же надо куда-то бежать?
Съездили в Орленок. Лагерь очень большой и красивый. Территория вся в официальных прямых дорожках и маленьких витиеватых тропках. Пока по ним бродишь, не замечаешь, как наматываешь км. Бродить по ним мне не пришлось, только бегать на кофейном энерджайзере. Ноги отваливались, голова плыла и гудела от жары и нервов. Переживала за все на свете и за конкунрс, особенно. У детей не было свободного времени вообще. День перед конкурсом начался у них на спорт-площадке с бега и зарядки (проводя зарядку в 7.30 утро чувствуешь себя распоследним садистом в грубине недопроснувшейся души), а закончился третьей за день репетицией в 22.30. До этого был день бешенных забегов по мероприятиям. День конкурса даже рассказывать не буду, хочу забыть, как страшный сон. На следующий день (финала, гала-концерта и закрытия) мои нервы сдали, я ревела час и не могла остановиться. Потом пришлось собраться и идти работать. Когда дети идеально оттанцевали номер гала-концерта, когда следом им вручили награду, когда они смеялись и плакали, обнимаясь, я думала меня разорвет изнутри, но там и так уже клочки были. Я даже улыбнуться уже не могла. Я пыталась в этом всем не провалиться в бессознанку. Все закончилось дискотекой. Наши только что автографы не давали. Они были счастливы. Я вдыхала море, грозовой воздух и радовалась за них.
Мы успели искупаться, репетиции на солнце подарили пятнисный загар (по бейджику:), дороги и песок - стертые ноги, конкурс разнесли нервы в труху.
Фотки в контакте валяются.
Отхожу до сих пор, болят ребра от невралгии (или как там ее зовут). Отдыхать долго не пришлось, день на то, чтобы разобраться дома и все. Работа, работа, работа.... Выходного не предвидится еще долго.

URL
2013-05-30 в 15:12 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Совсем тебя заработали...

2013-06-03 в 09:57 

soliya
Полетаем?
www.youtube.com/watch?v=uU0v3xjLgaY&feature=you...
Орленок в его прилично-радостных моментах:-)

URL
2013-06-03 в 12:18 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
В прилично-радостных смотрится прилично :)
А в других моментах?

2013-06-13 в 19:53 

soliya
Полетаем?
ну, там либо рейтинг, либо неподобающие благополучию эмоции:-)

URL
2013-06-13 в 20:26 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
   

Windmills of my mind

главная