16:24 

хых...

soliya
Полетаем?
Вот уборка это такое дело... Лучше ее делать своими руками. Была тут тема у Эли про мужские подвиги, я продолжу.
Муж убрался. Нет, он не столь героичен, чтобы перетасовывать что-то на кухне. Переставлять чашки, кружки, ложки, баночки, крупы. Все это не интересно, да и хорошего ничего, точно, не выйдет: если я что-то не найду, а я не найду, буду трезвонить и спрашивать, где. Но он убрался. Есть у меня такая привычка: исписать бумажку каракулями и сныкать. Чтобы ребенок не исписал поверх, чтобы не выкинули, чтобы любопытный нос не засунули... Но специального места под фиккаракули у меня нет. Оно, это место, перемещается. Зато я обычно помню: сюда засунула то, туда другое. А тут муж убрался! Повытаскивал нычки откуда мог и все мои каракули сложил в одну кучку. Все! Вместе с фикнабросками в перемешку оказались мои конспекты, наметки курсовой, выписки из книг и прочее, прочее. И ладно, не полезла бы я в эту кучу, если бы не вспомнился мне написанный на листочке кусок. Маленький, но очень подходящий отрывок. Всего один лист... в кипе!
Сижу, раскладываю. Уже буквально в бумажном цветке, так как кучки вокруг меня.
Взяв очередной листочек, читаю сверху. "Забавная история, рассказанная Джулией"... Как-то автоматом после этого набросок определяется к фику "Из дневника", но что-то не вспоминается ничего такого - не писала. Ловлю глазами на странице "Цезарь Борджиа", фигею, туплю... Начинаю вчитываться и тут понимаю, что Джулия это не Накамуровская, а Шварцевская... другая опера. Совсем. Похихикала. Отобрала несколько листочков, исписанных комментариями по пьесе, а под ними нахожу... конспект от 2006 года Франция в 16 веке, зарубежный театр! Вот вопрос: Как? Откуда? И где мой отрывок? Надеюсь не там, где лежат мои конспекты с 4-ого по 8-ой год... Аааааа!

@темы: личка

URL
Комментарии
2013-04-11 в 18:19 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
:) Главное, что не выкинул!

А я все на ноуте... И убираться муж на нем не будет. Как я - на компе...

2013-04-11 в 18:39 

Элана Алд
Весело))) Как хорошо порой бывает, когда в квартире уборку проводишь только ты и никто больше)))) *Правда был момент, когда у меня мама пыталась убираться, но после моего рявка на тему "Я не нашла..." больше не стремится к этому))* Хуже - когда ты убиралась, а потом этого найти не можешь, потому как убрала на полном автомате... А в стол с моими записями никому вообще ходу нет - мое!!!

   

Windmills of my mind

главная