Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Рамка:-)

Полетаем?

@темы: фото

17:52 

Разговор (полный вариант)

Полетаем?
Название: Откровенный разговор (полная версия).
Автор: Тюха Игг.
Рейтинг: PG-13
Размер: миди.
Права: Накамуре.
Пейринг: Кьеко/Рен
Выкладка: с разрешения автора.
Предупреждение. Фанф пропитан моей тоской о Питере. Тоска такая объемная и скулящая, что хватило и на долю героини, впрочем, у нее совершенно иные мысли и мотивы. А между делом в видах влез и сам Санкт-Петербург. Не надо искать сходства с набережными города на Неве, они такие в моих снах, не в реальности, и уж тем более не стоит искать в фанфике Токио, его там нет. А в общем, немного ностальгии и хэппи энд.
Второе предупреждение. Полная версия событийно не заканчивается на набережной и имеет чуть более высокий рейтинг. Публикуется отдельно из-за больших сомнений автора по поводу целесообразности своих продолжительных выдумок.

Прочитать все и пнуть автора

@темы: фанфики, творчество, skip beat

11:44 

Разговор.

Полетаем?
Название: Откровенный разговор.
Автор: Тюха Игг.
Рейтинг: детский
Размер: мини.
Права: Накамуре.
Пейринг: Кьеко/Рен
Выкладка: с разрешения автора.
Предупреждение. Фанф пропитан моей тоской о Питере. Тоска такая объемная и скулящая, что хватило и на долю героини, впрочем, у нее совершенно иные мысли и мотивы. А между делом в видах влез и сам Санкт-Петербург. Не надо искать сходства с набережными города на Неве, они такие в моих снах, не в реальности, и уж тем более не стоит искать в фанфике Токио, его там нет. А в общем, немного ностальгии и хэппи энд.

Почитать.

@темы: фанфики, творчество, skip beat

12:54 

Вот такие гости:-)

Полетаем?

Маленький, мнительный и немного трусоватый гость наотрез отказывался фотографироваться, но после куска вареной курицы подобрел, успокоился и потерпел папарацци:-)

@темы: фото, личка

09:55 

Небесные выси.

Полетаем?



9.30 утра.


@темы: личка, фото

22:37 

Ползееет:-)

Полетаем?

Туман.

@темы: личка, фото

00:22 

Полетаем?
Пересдача переносится на сентябрь. Забастовка с моей стороны. Больше не могу. Тайм аут.

12:38 

Полетаем?
Впервые валю экзамен... с треском и позором... раньше предпочитала просто не являться.

22:03 

Дэдлайн...

Полетаем?

Письмо себе любимой в будущее. ПРОЧИТАТЬ в СЕНТЯБРЕ (за 2 месяца перед началом сессии и ГОСов).

Итак, вот уже сутки усиленной подготовки к последнему экзамену. Перерыв был только на сон, все остальное более-менее успешно сочиталось с подготовкой, а точнее с монотонно-въедливой беготне по бесконечным строчкам. Небольшие итоги и умозаключения:

Закончились сигареты, кофе, молоко и силы, как физические, так и моральные. Приступы нескончаемого кашля и соплей отступили, видимо, в попытках самозащиты организма от истерик, впрочем, истерика все равно начинает подкатывать каждый раз, когда глаза натыкаются на часы, констатирующие неумолимое убегание драгоценного времени. В глазах рябит. Дождь за окном воспринимается уже толи как рябь в телевизоре, толи как глюк моей собственной зрительной системы. Меня трясет, качает, изнутри долбит по ушам пульс, как будто дергающий все тело. Нервы... Все бесит, все шкалит, все отторгаертся... Голова чугунная, в конце страницы уже не могу вспомнить, о чем читала в ее начале. Рука отваливается кропать конспекты. Черный цвет ручки я уже просто не вижу, как будто по бело-клетчатому листу расплываются какие-то бессмысленные, ничего не значащие разводы, красные чернила врезаются в мозг и раздражают. Рассыпалось самоубеждение об интенсивности моего чтения и запоминания в стрессовых ситуациях. В начале сессии еще работало, но теперь стрессовая ситуация встречает бунт и психосамотическую аллергию, а скорость самообучения падает до черепашьей.

Мыслей в голове осталось немного: "времени нет", "не могу", "не хочу", "а, может, к черту?" и "НА ЧТО Я НАДЕЯЛАСЬ, оставляя подготовку на последние три дня?" Бред. Полный бред.

Вывод: силы не бесконечные, дэдлайн сжирает силы и здоровья, оставляя лишь неудовлетворенность, усталость, истерику и БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Отвратительное чувство. И только из-за отвращения к нему и из принцпа можно заставить себя еще хоть как-то по-черепашьи и убиваясь в собственных конвульсиях хоть что-то делать.

Единственное, что я помню сейчас и хорошо знаю, что я, обычно, не могу добровольно отказаться от привычки оставлять все на последний момент, НО сейчас это невозможное, отвратительное, мерзкое, бессильное состояние и борьба самой собой. Внимание тухнет. Стремление уходит. Гребаенный подвиг бессмысленен и беспощаден.

Открой учебник, пораньше, дорогая. ВРЕМЕНИ потом БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ!!!! Не вопрос, потом здорово осознавать, как это нормально поспать, поесть, пообщаться и подумать... НО ВО ВРЕМЯ ДЭДЛАЙНА ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ.

Спаси свой ГОС - открой книжку!!!!


@темы: личка

14:14 

субботняя лекция и зачет.... репортаж с места событий.

Полетаем?

@темы: личка

03:17 

"Мрачные тени".

Полетаем?
Даже не думала, что что-то способно мне принести столько эстетического удовольствия!

Так случилось, что сегодня я попала на последний сеанс в кинотеатр на "Мрачные тени". Я очень люблю Деппа. Люблю его в "Дон Жуане де Марко", люблю в "Алисе в стране чудес", в "Пиратах"... все остальные его фильмы я готова смотреть потому, что он там играет. И, в общем-то, сегодня, придя в кинотеатр, я готова была радоваться просто очередной работе актера, но даже не думала, что она такая! Это потрясающе! Сначала идет очень сложная адаптация к тому, что идет на экране... а потом ты понимаешь, что тебя нае твои ожидания рушатся каждый раз вполне закономерно. "Готическая трагикомедия"? Нет, ребята, это трагифарс высокого качества, да еще пародия. Фильм, который кажется нарезкой сцен из разных голивудстских фильмов, вот только банальность находит иные решения... несостыкуемые, невозможные, непонятные для тех, кто привык к стандартным жанровым ходам. В фильме звучит музыка, которой не должно быть, собрались вместе персонажи, которых не может быть в одной картине, следуют друг за другом сцены-невпечатления, которые просто не могут состыковаться. А как еще может смотреться фильм, когда Депп играет "Адамса", Ева Грин героиню из фильма "Смерть ей к лицу", а Мишель Пфайффер... ммм.. почему-то в голову приходит только "От заката до рассвета", вспоминая ее с ружьем.. но нет, есть что-то точнее, несомненно. И все в оборванных ритмо-фразах... Это фарс! Фарс в совершенстве своем! Этот фильм мало, кто оценит, но он гениален! Фильм курьез... но не оторваться. Отдельно пару строк про Деппа: отличный персонаж в коллекцию непохожих. И именно его персонаж так здорово связывает всю "неуместность" в единую, законченую картину.
В фильме нет стандартного "поржать", зато "бугагашки" качественные, нет захватывющего впечатления, зато есть возможность посидеть - пособирать, понанизывать отменно раскрашенные бусинки на одну леску, получая удовольствия от процесса.
Нет фейерии, зато впечатлении неповторимы.

@темы: кино

02:30 

Весна близко...

Полетаем?
У Неда Старка близко была зима.... а у меня - весна... сессионная весна, майская. Легкомысленное "всего 2 тяжелых хвоста и проф." обернулось немалым ахтунгом для меня, вечного дедлайнера. Мозгоштурм занимает почти все время, а объем необходимого для усвоения только растет. Неприятный парадокс, его осознание выбивает рельсы у бронепоезда под названием Надежда. Сложно понять за что хвататься. Вумно-мозг уже подташнивает от своей дуростной негениальности. Нервы убойно бьют по организму, поэтому аллергия на институт уже началась во всех своих букетно-разнообразных проявлениях. С периодичностью проверяю один небезызвестный метод: стучусь головой о жесткие предметы - не помогает.

@настроение: устало-паскудное

@темы: личка

11:23 

Полетаем?
Просыпаюсь... Ребенок, как всегда уже включил комп. Подхожу... «О, новое оформление у "в контакте"? Хм...» Понимаю, что мне, в общем, нравится, но что-то тут не так. Слюнявлю палец, провожу им по монитору. МАРКЕР!!! Зеленый маркер!!!

@темы: личка

11:38 

Сезончики-то заканчиваются...

Полетаем?
Итак, 366-ой серией закончился "Блич" (Bleach). С такой рисовкой, как в последней арке, туда ему и дорога. Все самое интересное уже случилось, и отрисовано это самое интересное очень красиво и качественно (чего стоит последнее воплощение главного злодея... гы!) Последний сезон - шутка пьяного лешего. Но в остальном... если выкинуть из сериала пару невразумительных арок, получится шедевр.

Закончился сериал Chihayafuru ("Игра Чихаи", оно же "Яркая Чихая", оно же "Чихая - королева каруты" (/...кабуты")). Убейте меня тапком! И чего я, спрашивается, так ждала последнюю серию? Уже даже до ежика б дошло, что все это веселье ничем не кончится. Но надежда оставалась... И вот сегодня вышла последняя 25-ая серия. С радостью сообщаю... та-дам... закончилось ничем. "Чихая - королева каруты" - не смешите мои носки: дурная главная героиня проиграла все, что могла. И я б ей все простила, если бы она, наконец, определилась со своей личной жизнью, но нет. Ни Тайчи, Ни Арате... Млин, пришлите мне Таичи по почте, а героиня, нехай, свои карты дальше теребит. В общем, не смотря на, якобы, спорт-направленность сериала, очень мне все это напомнило Kimi ni todoke - с одной только разницей, героиня ни сколько тормоз, сколько ей просто некогда подумать хоть о чем-то, кроме любимой игры. Карута... *загробным голосом* Бееерег Нанииивы... уфф... берегите мозг.

Жду последнюю серию второго сезона Bakuman. Здесь все, в общем, должно закончиться благополучно. С удовольствием посмотрела продолжение истории про мангак. Главные герои выросли, выросли и их проблемы, а итог - меня окончательно затянуло в это аниме. Будет третий сезон - и его посмотрю.

Развлекала себя первым сезоном New prince of tennis. Как ни странно, герои играют не на Марсе - на обычном корте. (Хотя, я ждала уже межпланетных перестрелок мячами, честно) Нашли нашим супергероям соперников по плечу. А кое-кому и повыше плеча. Элитный лагерь, тренировки, приключения и тенис. И, конечно, никуда без Эчизена. Ерема жжет. В общем, любимые персонажи в новом ракурсе. Жду последнюю серию сезона. А потом и нового сезона. В планах достотреть все овашки и сайдстори Принца.

Что-то как-то странно завис выход Aplleseed XIII. Еще немного, и смотреть будет нечего.

@темы: аниме, Prince of tennis, Chihayafuru, Bleach, Bakuman

02:18 

Весна в красках осени.

Полетаем?
17:29 

Полетаем?
C первым днем весны всех! Цветите и радуйтесь!

16:32 

Zarkana.

Полетаем?
Сходила вчера на "Заркану". Цирк дю солей на высоте - нечего сказать. Сюжет для меня остался не ясен, но цирковые номера завораживали. Это стоило увидеть в живую. Побояться за безумцев, летающих, прыгающих, висящих, крутящихся... Чего только умельцы не делали. В целом, Заркана - масштабное шоу с великолепными декорациями, музыкой и мастерски продуманным построением программы. Изысканный, сказочно-будоражащий антураж для мастерского циркового действа. Таким цирк я не видела никогда. Оказывается, я еще не забыла, как удивляться. И вчера вечером делала это частенько.

@темы: Заркана, досуг

12:36 

Посмотрела.

Полетаем?
«Ловцы забытых голосов» (яп. 星を追う子ども Хоси о Оу Кодомо?, досл. «Дети, охотящиеся за звёздами»).
Потрясающая аниме-полнометражка, похожая на то, что снимал Миядзаки. По сюжету это - своего рода интерпретация мифа об Орфее и Эвредике. История одиночества двух людей, последовавших в Агарту (подземное царство), чтобы вернуть себе тех, кого они потеряли. Путешествие в иной мир, как путешествие к собственному закрывшемуся, скорбящему сердцу, не принявшему потери.
Это красивая сказка, окутанная мифическим таинством. Грустная, проникновенная, но с хорошим, немного обнадеживающим концом.

@темы: Ловцы забытых голосов, аниме

05:10 

С Днем Рождения, Рен. (На конкурс LME)

Полетаем?
Название: Сладкий воздух с горечью кофе.
Автор: Тюха Игг
Жанр: ангст и романтика.
Размер: мини x 2.
Рейтинг: детский.
Права: Накамуре.
Размещение: с разрешения автора.

читать =>

@темы: фанфики, творчество, skip beat

21:49 

Ура.

Полетаем?
Сессия закончилась. Дипломный гемор еще впереди.

Получила наконец-то ноут. Вот уже который час настраиваю систему и разгребаю то, что другу удалось оживить.
Загрузила аську - теперь буду на связи.

@темы: личка

Windmills of my mind

главная