Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

Во всем виноваты штаны.

Полетаем?
00:50 

Во всем виноваты штаны.

Полетаем?
00:40 

Во всем виноваты штаны.

Полетаем?
00:36 

Во всем виноваты штаны.

Полетаем?
Автор: T.Igg
Название: Во всем виноваты штаны.
Фендом: Skip Beat
Пейринг: Кьеко/Куон.
Жанр: Роман
Рейтинг: PG-16.
Права: все, как всегда, Накамуре.
Размер: не "Война и мир", но масштабно (около 100 страниц).
От автора: Это фанф начинается с вольного изложения 160 главы манги Skip Beat и продолжается бурной фантазией на тему и без. Все права, конечно, все равно принадлежат Накамуре-сан. Фанф пишется любителем для любителей ради морального удовольствия и ни зачем больше.
1-6 главы

@темы: skip beat, творчество, фанфики

00:17 

Полетаем?
Автор: T.Igg
Название: Желание.
Фендом: Skip Beat
Пейринг: Рен/Кьеко
Рейтинг: детский.
Жанр: Подарок любимым форумчанам LME.
Права: Накамуре.
Размер: около 2700 слова по мнению ворда... (пересчитывать не буду).
От автора: Написано под НГ 2010-2011.

читать дальше

@темы: Skip Beat, творчество, фанфики

00:09 

Полетаем?
Автор: T.Igg
Название: Над головой.
Фендом: Skip Beat
Пейринг: Рен/Кьеко.
Жанр: претензии на юмор и романтику.
Рейтинг: детский.
Права: все, как всегда, Накамуре.
Размер: драббл, кажись.
От автора: глупость это...
читать дальше

@темы: skip beat, творчество, фанфики

22:46 

Полетаем?
Автор: T.Igg
Название: График.
Фендом: Skip Beat
Пейринг: Яширо/Кьеко, Рен/Кьеко.
Жанр: что-то с чем-то.
Рейтинг: детский.
Права: все, как всегда, Накамуре.
Размер: 2 небольшие главы.
От автора: Все будет хорошо;)
читать дальше

@темы: skip beat, творчество, фанфики

22:15 

Полетаем?
Переезд с ЖЖ окончен, ура!:)))

22:01 

Очарование сна...

Полетаем?
Недавно посмотрела Девочку-лисичку (Yeu woo bi). Несмотря на безумное сплетение легенд и сказок, мульт очаровательный! В описании говорилось, что он похож на сон. Да, пожалуй. Девятихвостая лиса, инопланетяне, мистер Тень, страна душ в озере...
Думала, увижу бред, но сказка оказалась потрясающей.

@темы: anime, Yeu woo bi

21:58 

Щемящее... (Арх. ЖЖ)

Полетаем?
Не так давно посмотрела "Зимнюю сонату" ("Winter sonata"). Это первое аниме, которое довело меня до столь плачевного (в прямом смысле слова: почти ревела) состояния. Шедевр романтики, что сказать. Завораживающая музыка, проникновенная история. Меня трясло, мне было невыносимо плохо. Вместе с несчастными героями ломало и меня. Пересматривать не буду ни за что. Но впечатлений море... Спасибо создателям: не думала, что способна на такую феерию чувств от просмотра чего-либо.

P.S.: Вот только последнюю серию смотреть не стоило, наверно... Кишащие корейцы меня испугали. Видимо, кадры из дорамы.

@темы: anime, winter sonata

21:56 

Saitou Chiho (арх.ЖЖ от 25 января 2011)

Полетаем?
Уже не в первый раз читаю произведения этой мангаки. Пока не добралась до хита - "Утены", но, судя по всему, теперь уж точно доберусь.
Вчера в ночи дочитывала "Мадонну в цветочном венке", до этого, около месяца назад, мой мозг пытала "Первая девушка". Еще раньше были прочитаны "Дочь Базилиса", "Вальс в белом платье" вместе с "Ноктюрном сирени", Gigolo и несколько синглов.
Мне нравится своеобразная рисовка этих манг. читать дальше
P.S.:6 серий Революционерки Утены...
А кто-нибудь нормальный остался после просмотра этого аниме?!

- Мозг.
- Я!
- Встал, вышел.

@темы: anime, manga, Сайто Тихо

21:40 

Очередные amv-сокровища...

Полетаем?
1.читать дальше
Не так давно увидела этот клип, но уже не могу даже предположить сколько раз пересматривала. (Особенно, если учесть, что впихнула его под нос всем своим друзьям. То есть, читай: пересмотрела с каждым.) Музыка из amv давно обосновалась в плейлисте, продолжая выворачивать мой мозг своим сбивчивым тактом, перестуками и протяжным голосом, а видеоряд я уже давно легко представляю без подсказки.
...Медленно и протяжно, вливаясь в такт плетется паутинка... Ловушка, из которой мушка уже не вылетит... как бы не старалась, просто запутается еще больше...
Как же завораживающе странно и несуразно красиво...


2.читать дальше
Для меня это amv - открытие новой грани Орана. Сложно увидеть подобный смысл во время просмотра аниме, но после клипа есть, над чем задуматься. Не все так уж придумано и притянуто за уши, правда?

@темы: amv, anime

21:36 

Любимые amv...

Полетаем?
Аниме клипы...
читать дальше

@темы: amv, anime

21:31 

1 октября 2010. Арх. ЖЖ

Полетаем?
Школа мертвяков (Highschool of the Dead), которая нравилась почти до конца, была слита. Забавный треш и навязчивое етти занимали 80% этого аниме, но были еще и мысли об умирающем мире, конце света, что меня действительно радовало. Все уткнулось в непонятные разборки, крики и пафос.
....И они вырвались из погибающей колонии, умчались вперед... к светлому будущему, надо как-то полагать... и... и... Все!

Seikimatsu Occult Gakuin, порадовавшее первой серией, развеяло миф о своей интересности уже во второй. За еще 6 серий полностью исчерпало желание его смотреть. Так что вышедшие последние серии так и не были открыты.

Kuroshitsuji II. Я честно посмотрела половину второго сезона после хороших впечатлений от первого.
Выводы:
1. Купив одного, второго получаете в подарок... Для девушек удвоили дозу кавайя - дворецкий теперь 2.
2. Количество смысла сократилось до минимума (боюсь, что в связи с первым пунктом).
3. Мистический пласт скатился до уровня Скуби - Ду (в детстве очень любила этого несуразного дога и его приключения в забавном пати, но это было лет 10-15 назад).

@темы: koi wo hajimemasu, huney x huney drop, highschool of the dead, anime, kuroshitsuji, seikimatsu occult gakuin

21:20 

Болезнь... или новая онгоинг-манга в списке... (12 сент, 2010 - арх.ЖЖ)

Полетаем?
The one. Manhua by Nicky Lee.

Двое суток неравного боя с английским языком...
Двое суток мучений и напряжения мозговых извилин...
Двое суток запойного чтения манхвы...
67 глав - счет моим победам!
Битва не последняя - онгоинг.

Действительно море эмоций. Еще позитивнее с учетом того, что я ничего особенного не ожидала. Как давно я не читала ничего подобного. А читала ли вообще?
Тематика схожа с Skip Beat, однако рейтинг не детский.
Манхва о мире модельного бизнеса.
Фотосессии, показы... Деньги, связи... Грязные простыни и искалеченные жизни...
Если Skip Beat - это 163 (на данный момент) главы о творческом поиске и становлении актрисы, пытающейся разобраться со своей жизнью, карьерой и отношениями (ну, как принято "постараемся!" и с горном в бой пока не смутили, коварные, своими ласками и поцелуями:); то The one, в первую очередь - мир шоу бизнеса: жестокий, опасный, но манящий; а потом уже героиня с ее постепенным восхождением на "Эверест".
Странная больная романтика взрослых игр, но как затягивает! Не переключающийся далее кредит главы, оказавшейся последней вышедший на сегодняшний день, принес ощущение отнятой игрушки.

ЗЫ: Сейчас подумала, что очень похоже на Нану (Nana - аниме и манга). Однако, Нана мне принесла ощущение тягучего разочарования с каждой следующей серией после 24... (или в какой там эта тупица села в машину Такуми...) После этого все - труба. Затянувшаяся эпопея о никчемности. Мангу даже не стала открывать. И так было до нельзя паршиво.

@темы: manga, nana, skip beat, the one

21:17 

Kuroshitsuji (5-ое сентября 2010, арх. ЖЖ)

Полетаем?
Довольна давно пыталась посмотреть Темного дворецкого. Меня хватило где-то на 1,5 серии. Не увидев ничего интересного, я закрыла это аниме для себя.
Даже не знаю, что заставило меня повторить попытку просмотра: может, большое количество amv по данному мульту, а может, хорошие отзывы...
Не пожалела.
Скучно было еще пару серий, но затем меня затянуло в действие. Не могу сказать, что смотрела на одном дыхании, но общие впечатления остались приятными. Периодически вливаемый ведрами бред был забыт и прощен из-за серий с марионетками. Такой красоты я давно не видела. Было еще несколько удачных моментов, когда я просто замирала перед экраном. Все остальное - действительно паршивый Гамлет, да еще и с патетикой Мастера и Маргариты (ни в коем случае не хочу обидеть Булгакова, только патетику:).
Воспринять аниме целостно мне было сложно: создалось впечатление, что его снимали кусками и, притом, у каждого куска был свой режиссер. Похоже, что пытались объять необъятное: заинтересовать всех. Свои впечатления я поймала, жаловаться не на что, но фильтровать лишнее и ждать следующей вспышки красоты надоедало.
Заворожила 24 серия. Даже захотелось носом хлюпнуть. Отдельное спасибо, что не впихнули happy end, было бы невыносимо тошно..
Зацепил трек эндинга: до сих пор эта песня не оставит мой усталый мозг в покое.

@темы: Kuroshitsuji, anime, музыка

20:56 

Вот так все и началось!!!! (Запись от 25 августа 2010 года... надо бы запомнить...)

Полетаем?
В связи с тем, что выходящие главы Skip Beat редкие и почти пустые, дозы не хватает...
Ожидая выкладку перевода, решила почитать фанфики, лежащие на сайте переводчиков LME. Зависла конкретно. Два фанфа оказались очень интересно и талантливо написанными. После них открывать оригинальную историю, пусть и только что вышедшую главу, уже не хотелось. Первый - история была романтичной, легкой и умереносопливой. Прочитала на одном дыхании, даже не заметила, как время пролетело. А второй порадовал стебом, с которого я всеми силами старалась не ржать на всю квартиру (конечно же, дело было ночью :)) Жаль, что не дописан.
Всегда предвзято относилась к подобному творчеству, но вчера была приятно удивлена. Хотя, собственно, почему бы и нет. Те же только герои и отправная точка, а история-то уже совершенно другая. Писательская работа, в которую вложили часть души и мастерство имеет свое собственное очарование.

(Раз эта запись теперь здесь - стоит пояснить: это были фики Тай и Элиоры с Эланой:))

@темы: Skip Beat, anime, фанфики

20:52 

Любовное признание Пожирателю душ (Арх.ЖЖ)

Полетаем?
Несомненно, каждому свое, но, на мой взгляд, Soul Eater - сериал, каких мало. Обычно что-нибудь обязательно хромает: характеры, индивидуальности, драки, смысл, оригинальность, либо эмоциональная подача. Soul Eater гармоничен и самодостаточен во всем.
читать дальше

@темы: Soul Eater, anime

20:47 

Таджи и k-on (Арх.ЖЖ от 17 августа 2010)

Полетаем?
K-on
Посмотрела.. миленько...
В общем таджики, которые последние 3 часа долбали асфальт у меня под окном весь мозг протарахтели... Осталась только одна мысль: нахрена?!
Картина из окна 2-ого этажа (моего):
У входа в подъезд 5 умнонаемнорабочих продолбали огромную дырку в асфальте, свалив хламные остатки по сторонам от нее. Ни подойти, ни подъехать. Бордюры, которые они отодрали, они посваливали в полученную яму. Покурили, собрали монатки, отогнали свою динамомашину и съ**ались...
Та же мысль? Или я тупая?

20:44 

Атака клонов...(Арх. ЖЖ)

Полетаем?
Kaichou wa Maid-sama!
Вот интересно, зачем клипать очередной клон?
читать дальше

@темы: Kaichou wa Maid-sama!, anime

Windmills of my mind

главная